广州政治教研 - 轻松从此开始!

广州政治教研

当前位置: 主页 > 学科专项活动 >

【通知】第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比(初中)赛课

时间:2014-09-24 23:53来源:市教研室 市教研会 作者:市教研室 市教研会 点击:
注意事项: 1. 赛课分初高中进行,每个学段分别在三所学校依次进行,请各位选手按照抽签顺序做准备。 2. 各学校地点、上课课室和上课时间附后;选手可提前到达选手休息室做准备,课前请提前5分钟入课室安装课件,并携带7份纸质教学设计给评委。 3. 各学校赛
注意事项:
1. 赛课分初高中进行,每个学段分别在三所学校依次进行,请各位选手按照抽签顺序做准备。
2. 各学校地点、上课课室和上课时间附后;选手可提前到达选手休息室做准备,课前请提前5分钟入课室安装课件,并携带7份纸质教学设计给评委。
3. 各学校赛场均配有背板、电脑等上课所需的设备,不需自带电脑。
3. 课题统一提前2天短信通知到选手,请独立完成课件和教学设计,文责自负。
4. 选手上课前可向赛场所在学校了解有关学生的情况,但不得去所在学校试讲,上课前也不得旁听其他选手上课;比赛结束后自行离校。
6. 各赛场分布在不同地方,有的学校有不同校区,请一定要注意本人上课的地点和时间,提前规划好交通路线,路上要注意安全。
附一:广州市第47中学(天润校区)课表安排及注意事项
附二:广州市第二中学(应元路校区)课表安排及注意事项
附三:广州市第113中学(东方校区)课表安排及注意事项
附四:第三届“广州市中学政治十佳青年教师”赛课评分表


附件内容请点击链接:
第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比(初中)赛课流程

(责任编辑:陈坚)
------分隔线----------------------------