广州政治教研 - 轻松从此开始!

广州政治教研

当前位置: 主页 > 学科专项活动 >

【通知】第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比(高中)赛课

时间:2014-09-25 00:04来源:市教研室 市教研会 作者:市教研室 市教研会 点击:
第三届广州市中学政治十佳青年教师评比(高中)赛课的通知 各位选手: 由广州市教育局教研室政治科和广州市中学政治教学研究会举办第三届广州市中学政治十佳青年教师评比大赛本学期进入决赛阶段。根据赛会流程,现将赛课环节的有关要求通知如下。 请根据通知
第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比(高中)赛课的通知
各位选手:
由广州市教育局教研室政治科和广州市中学政治教学研究会举办第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比大赛本学期进入决赛阶段。根据赛会流程,现将赛课环节的有关要求通知如下。
请根据通知做好准备。
广州市教育局教研室政治科
广州市中学政治教学研究会
第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比组委会
二零一四年九月十二日
联系人:胡志桥(广州市教育局教学研究室),电话:13929555318
赛课环节注意事项:
1. 赛课分初高中进行,每个学段分别在三所学校依次进行,请各位选手按照抽签顺序做准备。
2. 各学校地点、上课课室和上课时间附后;选手可提前到达选手休息室做准备,课前请提前5分钟入课室安装课件,并携带7份纸质教学设计给评委。
3. 各学校赛场均配有黑板、电脑、投影等上课所需的设备,不需自带电脑。
3. 课题统一提前2天短信通知选手,请独立完成课件和教学设计,文责自负。
4. 选手上课前可向赛场所在学校了解有关学生的情况,但不得去所在学校试讲,上课前也不得旁听其他选手上课;比赛结束后自行离校。
6. 各赛场分布在不同地方,有的学校有不同校区,请一定要注意本人上课的地点和时间,提前规划好交通路线,路上注意安全。
附一:广州市育才中学赛场课表安排及注意事项
附二:广州市第三中学赛场课表安排及注意事项
附三:广州市铁一中学赛场课表安排及注意事项
附四:第三届“广州市中学政治十佳青年教师”赛课评分表


相关附件请点击链接:
第三届“广州市中学政治十佳青年教师”评比(高中)赛课流程

(责任编辑:陈坚)
------分隔线----------------------------